關於 The Imaging Source

機器視覺, 德國設計

我們支援客戶產品開發、測量、控制,增進並提升工業生產過程的精確度 - 獲取效率和質量的收益進而提昇每個人的生活品質。

透過另類眼睛觀看世界

The Imaging Source 兆鎂新 在日常生活中的許多領域隨處可見: 工業、食品、飲料的生產、研究科學、製藥和醫療、交通和停車管理甚至在運動、休閒和媒體的應用也深入生活由於人的肉眼被限制在極小的可見光範圍,而 The Imaging Source 兆鎂新的工業相機和軟體使隱形可見。 機器視覺技術與效率讓每個人的生活受到保障,使其更安全、更愉快。

擁有超過25年機器視覺技術經驗

超過25年以來,我們持續致力於開發和生產相機以引領國際企業,使其分享我們對質量和可靠性的最高標準承諾,我們很榮幸能成為他們的價值鏈中有貢獻值的合作夥伴。在開發展相機產品時,我們從未忽略並宏觀看待: 透過硬體和軟體組件的完美匹配而和諧相互產生負擔得起且可管理的技術 - 使技術可管理化,讓成本維持下來。這就是為什麼,當涉及到各式多樣的應用且需求高品質和經濟考量因素的整合时,世界各地的企業仍一次又一次地看待 The Imaging Source 兆鎂新為他們的首選合作夥伴。

解決方案導向思維,使您的應用實現

我們的客戶群讀起來就如同一本國際公司名冊, 原因在於: 我們深知我們的業務責任。 我們不會為了追求技術而執著於技術,而是為了實現目標的一種方法。 我們的第一個問題始終是:"這項技術如何能有利於我們的客戶,並幫助他們實現了自己的競爭優勢?"與我們的顧客密切的工作關係,使我們能夠開發和提供最完善的產品,但它從未忽視以客戶解決方案為導向,幫助他們實現目標。 即使是最複雜的應用, 唯有深入瞭解硬體和軟體之間的相互運作, 使我們能夠為客戶提供開發上的諮詢。

絕佳技術來自高效能且簡易操作

The Imaging Source 兆鎂新因其易於集成和簡單操作的價值而倍受系統工程師和終端用戶的肯定。我們豐富全面的軟體庫,確保相機能無矛盾且在短短的幾分鐘內與新的或現有的應用程序相容集成。甚至在不同時區,通過我們在歐洲,美國和亞太的辦公室,以及世界各地的經銷商網絡, 確保與顧客們密切的合作關係以提供無可比擬的支持。

我們很榮幸能成為他人的眼睛並貢獻予世界。

與我們聯繫


關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們