The Imaging Source 官方部落格

TIS 維持正常營運及產線運作,不受COVID-19影響

發佈於 2020年3月31日

自二月以來,全球處於新冠肺炎(COVID-19)疫情的應變動態環境中。 The Imaging Source兆鎂新 不時地保持密切監控最新發展情形,進而預測、規劃任何可能影響我們供應鏈及交貨的因素。

應變規劃使The Imaging Source在專案管理、運營管理及生產運作中保持靈活性。

根據州及聯邦的指導方針,我們大多數團隊成員進行居家工作,使The Imaging Source能夠保持全面性正常營運,同時,確保現場成員能夠維持適當的社交距離措施。 我們的銷售、訂單處理和技術支援團隊可如往常一樣地為您提供所有的專案和訂單服務。

The Imaging Source擁有高標充足的生產關鍵庫存,我們也將與供應商保持聯繫,確保供應鏈的完整性。 除了供應鏈管理外,我們位於德國與臺灣的兩大產線也為我們確保維持產線的靈活性及高產能。

由於目前疫情尚未穩定,若有任何重大變化會影響維持既定交期,我們將通知客戶。

The Imaging Source 2020年度產品目錄 - 立即下載 !

發佈於 2020年1月24日

The Imaging Source 2020 Catalog

自1990年以來,The Imaging Source提供適用於自動化、品質控制、物流和醫療製藥等應用領域的高性能工業相機。 The Imaging Source 2020年度產品目錄囊括了多樣化的工業相機及板級相機系列,並配備最新穎的Sony和ONSemi傳感器。

新產品包括: USB 3.1、USB 3.0、USB 2.0 和 GigE介面工業相機、影像擷取卡、視訊轉換器及影像軟體。

除了全面性的相機產品系列之外,The Imaging Source並提供眾多系列的鏡頭和配件。

立即下載產品目錄 (無需註冊):

下載產品目錄

2020 Embedded World展覽

發佈於 2020年1月23日

於2020年2月25-27日期間,The Imaging Source兆鎂新的技術業務和專案經理將於德國紐倫堡所舉辦的 embedded world 展位上(2號展館, 展位號648)演示 The Imaging Source兆鎂新 針對嵌入式視覺市場所開發的最新產品。

<strong>2020 embedded world : 與我們一起參加國際領導性的嵌入式系統展覽。

The Imaging Source兆鎂新 針對Jetson Nano (包括支援兩台相機的最新Nano版本)以及TX2 / Xavier 所提供的NVIDIA開發套件,可以為入門嵌入式視覺的開發人員簡化其開發和設計過程。 堅固精巧的MIPI CSI-2相機模塊提供各式的解析度(全局和滾動快門),並可以透過嵌入目標處理器中的ISP直接執行去馬賽克、色彩校正和其它後製任務。

The Imaging Source兆鎂新的FPD-Link產品於近期榮獲了 2020年度inVISION最佳創新獎,其採用FPD-Link協議為需求較長數據線的應用提供了完善的解決方案。 FPD-Link III橋接器以長達15米的數據線,並藉由一條同軸電纜同時進行數據傳輸、控制波段和供電。

偏振影像資料簡化分割

發佈於 2019年11月19日

眩光及反光在影像處理過程中是很常見的問題。在偏振光下許多材質會呈現反光特性,The Imaging Source 兆鎂新GigEUSB 偏振相機能解決檢測任務中的問題,而一般工業相機提供的視覺資訊則非常有限。以線性偏振度 (DoLP) 進行偏振影像處理可增進影像對比,也使影像分割更有效率。

<strong>從黑白相機中擷取標準影像</strong>。泡殼包裝藥丸顯現低對比,在檢測任務中呈現較低劣的影像品質。

偏振影像資料能簡易的整合進 HALCON,讓這些特性能輕易使用於影像處理應用案例,如完整性檢查、表面檢測等。

<strong>工業相機搭載Polarsens™ 感光元件,HALCON 影像處理</strong> ─ 檢測結果正確呈現遺失了八顆藥丸。

<strong>工業相機搭載Polarsens™ 感光元件,HALCON 影像處理</strong> ─ 檢測結果顯示此項產品的完整性。

全新偏振相機亮相: 2019 AOI 論壇與展覽

發佈於 2019年10月14日

The Imaging Source 兆鎂新 於2019年10月3日 出席參加由自動光學檢測設備聯盟所主辦的 AOI 論壇與展覽 ,每年以國立交通大學為主辦場地,結合業界系統整合商、零件供應商以及研究人員前來參展及參觀。今年,全新5.1 百萬偏振相機首次在展場亮相,成為展示焦點,吸引許多參觀者前來攤位詢問。

<strong>工業相機搭載Polarsens™ 感光元件</strong>,現場清楚呈現透明物體的應力。

Polarsens™ 全局快門CMOS 感光元件利用許多材質固有的偏振特性來可視化材料應力及表面刮痕。現場展示清楚呈現出此感光元件的片上四向(0°, 45°, 90°, 135°)濾鏡能透過AoLP(線性偏振角)及HSV(色相、飽和度、明度) 色彩映射可視化透明塑膠物體中的材料應力。目前提供 USB 3.0 (max. 75 fps)或 GigE(幀速率達24 fps) 介面,此新系列相機能可視化材料應力、表面刮痕及減少眩光、強化邊緣檢測和改善對比度。

查找之前的發文

我們的官方部落格創立於2007年, 所有歷史發文可於資料庫及標籤雲中查詢。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們