The Imaging Source 官方部落格

TIS Industrial Cameras at RoboDEX Nagoya

發佈於 2022年10月31日

2022年10月26日至28日,The Imaging Source的日本夥伴 Argo Corp. 在名古屋 RoboDEX展會上展示了The Imaging Source的工業相機產品系列。 名古屋是日本機械工業的發源地,也是世界知名汽車製造商豐田和其他許多品牌的所在地。 因此,RoboDEX自2017年首次推出以來,其規模不斷擴大。 每年都有各種各樣的專業人士前來尋找先進技術。 由於系統工程師和集成商佔了大多數參觀者,許多人在展會上找到具前景的合作和商業機會。

Imaging Source產品在RoboDEX名古屋展會上展出

由於每台相機的功能都在顯示器上充分顯示和突出,現場也提供針對參觀者對相機及鏡頭的需求面對面的諮詢,參觀者在展會上很快就能找到他們需要的東西。

非常感謝我們的夥伴ARGO集團參與此次精彩的展會!

The Imaging Source 參加VISION 2022

發佈於 2022年10月14日

The Imaging Source從10月4日至6日參加在德國斯圖加特舉辦,世界最大的 機器視覺展會

展10E 50 :The Imaging Source 在Vision 2022的展位。

今年展出了繽紛多彩且生動的模型,運用The Imaging Source 工業相機 及Edge相機搭配MVTec高效HALCON軟體來模擬展示標準的工廠自動化任務,如掃描、分類、品質檢測等。

樂高玩具工廠:現代自動化機器視覺技術在2022VISION現場模擬展示。

另一展桌使用The Imaging Source 6通道載板搭配NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM來展示6台 36系列相機。

VISION2022現場諮詢的顧客。

感謝所有顧客、代理商以及其他廠商讓今年的VISION展出成功。

2022 台北國際自動化工業大展

發佈於 2022年9月9日

The Imaging Source與合作夥伴一起於2022年8月24日至27日在南港展覽館連袂參加2022年臺北國際工業自動化展。本屆展會募集1,200多家參展企業參與且吸引近20萬人次進場參觀,取得圓滿成功。

The Imaging Source 參加2022年臺北國際工業自動化展。

主展桌"玩具工廠"搭配最新的38 系列USB38 系列GigE相機(Sony Pregius S CMOS感測器,最高解析度24.5MP),充分展示TIS相機用於自動化生產線上檢測的效能,如圖案匹配、顏色識別、條碼閱讀和物體計數,吸引許多感興趣的參觀者。此外,展桌上還展示了The Imaging Source的顯微鏡相機(觀察組織標本),以及使用The Imaging Source的NVIDIA Jetson Nano™ 開發套件進行的口罩識辨識應用的現場嵌入式視覺展示。

玩具工廠充分展示生產線上檢測任務:圖案匹配、顏色識別、條碼閱讀和物體計數。

另一展桌則使用The Imaging Source 36M相機(MIPI CSI 2介面)和NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM 的視覺解決方案向參觀者展示了姿勢提取等相關應用。

The Imaging Source 更新及提升軟體組合

發佈於 2022年7月20日

隨著The Imaging Source不斷擴大和提升高性能影像硬體系列,我們的軟體工程師也不停地鑽研開發符合您視覺應用需求的高效能軟體工具,在此欣喜地宣佈我們提升及擴展了軟體組合。

The Imaging Source 已更新和升級軟體SDKs,驅動程式包以及編程示例。

軟體開發套件 (SDKs)

tiscamera: 我們最近發佈了tiscamera 1.0,即The Imaging Source用於Linux的影像採集SDK,及配套的軟體工具包, 可從我們的網站下載。 這個Linux SDK的開源程式碼也可從我們的GitHub檔案庫中獲取和下載,程式碼已更新,包含一些內部和外部的改動。

  • 統一處理和命名相機的屬性
  • 提升和簡化屬性API
  • 無縫整合MIPI相機
  • 透過tcamdutils-cuda為NVIDIA® Jetson™ 平台提供基於NVIDIA® CUDA的可選預處理功能
  • 全面提升可靠性及性能

Windows 端: 我們更新了The Imaging Source的GitHub檔案庫,其中包含了IC Imaging Control的程式設計樣本,除了其他變化外,還包括一個升級的Python裝飾器 ( Wrapper) 。

終端用戶軟體

即將推出: 我們的軟體工程師正著手修改大家熟知的IC Measure。 開發目標包括平台獨立性、先進的外觀和感覺,以及多相機支援。 即使我們還在為所有平台(Windows、Linux、NVIDIA Jetson)開發一個完整的版本,但我們最近已發佈了Linux的初始版本: IC Measure 3.0.

驅動程式

近期發佈: 我們為The Imaging Source USB3 VisionGigE Vision相機更新的驅動程式包括修復及改善一些小錯誤。

如您需要其他資訊,請隨時與我們聯繫

重現!CONTROL 2022

發佈於 2022年5月12日

歷經兩年疫情大流行後,The Imaging Source 很高興能在2022年的Control展會上再次與大家見面。 5月3日至6日,在斯圖加特展覽中心的6個展館內,Control接待了近19,000名參觀者和 600家參展商。 The Imaging Source展出了全套的板級和工業相機,以及帶有MIPI和FPD-Link III介面的嵌入式相機

我們在現場展示使用The Imaging Source 6通道解串器和NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM的六台相機系統。 透過FPD-Link III相機,此系統流暢地播放即時動態,使展會上的參觀者能夠同時觀看六台相機的圖像。 與更廣泛的NVIDIA Jetson生態系統相容,該相機系統可與一些人工智慧和深度學習演算法一起整合運作。

The Imaging Source在Control 2022展出適用自動化和品質保證的工業相機組合。</b>.

查找之前的發文

我們的官方部落格創立於2007年, 所有歷史發文可於資料庫及標籤雲中查詢。

關於 The Imaging Source

自1988年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們