The Imaging Source 官方部落格

參展資訊: 2018年2月-4月

發佈於 2018年2月6日

The Imaging Source將於近期下列的展會中,推出一系列的成像硬體及機器視覺解決方案,包括全新的USB 3.1(gen.1)板級相機工業相機,立體3D系統,IC 3DUSB 3至10 GigE介面轉換軟體

  • VISION CHINA, 中國上海, 展位: 5412, 2018年3月14 - 16日.
  • The Vision Show, 美國波士頓, 展位: 310. 2018年4月10 - 12日.
  • Control, 德國斯圖加特市, 展位: 6002 (6號展館). 2018年4月24 - 27日.

The Imaging Source兆鎂新 代理商展覽時間表:

誠摯地邀請您蒞臨展位與我們的業務技術團隊討論產品以及您的需求。 歡迎您隨時電洽來函與我們聯繫, 期待屆時與您會面!

ELECTROTEST JAPAN 2018

發佈於 2018年2月2日

今年ELECTROTEST JAPAN 的焦點為檢測及測量器材。The Imaging Source 兆鎂新 日本經銷商 ARGO Corp. 集團在現場也展示全新 USB 3 Vision標準工業和板級相機,及全新立體三維系統,IC 3D

圖為ARGO 集團業務代表:Yuya Nishida 先生

此次與會參觀訪客大多為產品經理,許多人都覺得可以擁有此機會與廠家面對面諮詢相機及鏡頭相關資訊非常難得且有幫助。

非常感謝我們的夥伴ARGO 集團參與此次展會!

動態物件追蹤: 2017 AOI論壇與展覽

發佈於 2017年11月3日

今年AOI論壇與展覽, The Imaging Source 兆鎂新 與念毅股份有限公司(MiM Tech)以及台灣燦銳科技有限公司(Hi Keen Tech)連袂合作,展出全方位的視覺解決方案:IC iVision。 The Imaging Source兆鎂新 " 33系列"DMK 33GP1300GigE相機搭配燦銳的低失真鏡頭以及念毅的 影像處理函式庫,於現場展示高動態物件追蹤及外觀缺陷檢測。

<strong>IC iVision</strong>結合了DMK 33GP1300 GigE系列相機,燦銳的遠心鏡頭及由念毅所提供之軟體。

台灣國立交通大學身為電腦工程技術的指標性研究機構暨優秀大學,新竹校園的資訊大樓無疑是舉辦此展覽絕佳的選擇。每年, 自動光學檢測設備聯盟 主辦此展,為自動光學領域人士提供了交換資訊的機會。系統整合商、零件供應商、設備製造商、學術研究人士及學生可以透過此展覽獲取最新硬體與軟體產業的發展趨勢資訊。

參展資訊: 2017年11月-12月

發佈於 2017年9月22日

身為德國VDMA機械工程產業協會機器視覺展覽的一部分,The Imaging Source 兆鎂新敬邀您來參加2017年11月28日至30日於紐倫堡舉辦的SPS IPC Drives國際自動化工業展。The Imaging Source 兆鎂新 將於三天展期間參與「視覺專家會議」活動,並演示一系列成像硬體產品及機器視覺解決方案,包含新上市之IC 3D 立體相機系統。

歡迎蒞臨我們的展位: 3A-151 (三館)

The Imaging Source兆鎂新代理商參展資訊:

誠摯地邀請您蒞臨展位與我們的業務技術團隊討論產品以及您的需求。歡迎您隨時電洽來函與我們聯繫, 期待屆時與您會面!

自動化機器視覺: 2017深圳華南國際工業自動化展覽

發佈於 2017年7月26日

當德國提倡"工業4.0"的同時,中國以"中國製造 2025"的建設舉措已為中國工業基礎建設啟動了前所未有的投資,特別是自動化和機器人技術。 深圳,作為中國最大的貿易城市之一,正迅速成為中國機器人和智能技術製造的主要樞紐,因此,合理地成為華南地區最受推崇、最有影響力的自動化展覽選擇之一: 深圳工業自動化展覽

<b>立體三維系統:</b> 易於調整適應新的工作距離並與各款TIS工業相機相容,IC 3D提供了獨特的靈活性。 圖中展示以 DFK 33UP1300 和 DFK 33GP1300 彩色工業相機為配置的系統。

The Imaging Source兆鎂新 及其合作夥伴Sunvision陽光視覺於2017年6月28日至30日在深圳工業自動化展覽,現場演示了最新款式的產品系列。 許多賓客對 The Imaging Source兆鎂新 的立體三維應用 IC 3D深感興趣。 此系統可與 The Imaging Source兆鎂新 各款工業相機相容,並能夠簡易地設置以適應不同應用的需求。

現場除了展示33系列USB 3.0GigE工業相機之外,同時實機演示了外型精巧、具42 MP 高解析畫素的工業自動對焦相機。 其配備最小且最敏感的Sony和On Semiconductor感光元件,有如IMX264,IMX265 和 PYTHON 系列,此系列相機專為自動化、生產和機器人等視覺系統整合的最優化而設計。

查找之前的發文

我們的官方部落格創立於2007年, 所有歷史發文可於資料庫及標籤雲中查詢。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們