The Imaging Source 官方部落格

自動化機器視覺: 2017深圳華南國際工業自動化展覽

發佈於 2017年7月26日

當德國提倡"工業4.0"的同時,中國以"中國製造 2025"的建設舉措已為中國工業基礎建設啟動了前所未有的投資,特別是自動化和機器人技術。 深圳,作為中國最大的貿易城市之一,正迅速成為中國機器人和智能技術製造的主要樞紐,因此,合理地成為華南地區最受推崇、最有影響力的自動化展覽選擇之一: 深圳工業自動化展覽

<b>立體三維系統:</b> 易於調整適應新的工作距離並與各款TIS工業相機相容,IC 3D提供了獨特的靈活性。 圖中展示以 DFK 33UP1300 和 DFK 33GP1300 彩色工業相機為配置的系統。

The Imaging Source兆鎂新 及其合作夥伴Sunvision陽光視覺於2017年6月28日至30日在深圳工業自動化展覽,現場演示了最新款式的產品系列。 許多賓客對 The Imaging Source兆鎂新 的立體三維應用 IC 3D深感興趣。 此系統可與 The Imaging Source兆鎂新 各款工業相機相容,並能夠簡易地設置以適應不同應用的需求。

現場除了展示33系列USB 3.0GigE工業相機之外,同時實機演示了外型精巧、具42 MP 高解析畫素的工業自動對焦相機。 其配備最小且最敏感的Sony和On Semiconductor感光元件,有如IMX264,IMX265 和 PYTHON 系列,此系列相機專為自動化、生產和機器人等視覺系統整合的最優化而設計。

2017 Control品質保證國際展

發佈於 2017年6月2日

隨著自動化質量保證的重要性日益增長,從今年Stuttgart斯圖加特Control品質保證國際展的參訪人數似乎應證了這一點。 於5月9日至12日期間, Control品質保證國際展接待了來自106個國家且將近3萬名的參訪賓客 (與去年同比呈增長趨勢), 並且樂見教育性活動受到更多參與及迴響。 The Imaging Source兆鎂新 支援客戶開發機器視覺的解決方案以滿足需求,因此,現場展示了新款的立體3D視覺系統和42 MP自動對焦相機以及其他USBGigE介面的彩色和黑白相機,具備最新研發的 Sony和On Semiconductor感光元件。 由於高效能的工業機器視覺需仰賴優異的視覺軟體,在展位現場也特別以MVTec軟體呈現一套機器視覺檢測的演示。

<b>Control 2017:</b> 於此重要的德國展會上針對品質保證上展示變焦、自動對焦和立體3D視覺系統。

Nikon 策略合作夥伴計畫滿週年

發佈於 2017年5月8日

五月適逢 Nikon Metrology指定 The Imaging Source兆鎂新 為其戰略合作夥伴計劃中重要供應商的第一周年。 Nikon Metrology 提供光學檢測和視覺暨機械計量解決方案的精密儀器。 與 The Imaging Source兆鎂新 共同合作,Nikon Metrology能夠為客戶群提供更廣泛的成像硬體選擇,以滿足檢測需求,從而實現更高的產品精度和靈活性。

The Imaging Source兆鎂新:Nikon Metrology 戰略合作夥伴計劃中的重要供應商

藉由週年紀念的機會,我們想要表達無盡的感謝, 作為計畫中的一部分,支持 Nikon Metrology 的目標以提供最廣泛的計量和顯微成像解決方案。 The Imaging Source兆鎂新 期盼持續為 Nikon Metrology戰略合作夥伴計劃再創成功佳績。

2017 Automate 自動化展覽

發佈於 2017年4月28日

於4月3日至6日期間, The Imaging Source兆鎂新 於自動化展覽中歡迎展位上所有蒞臨的賓客們。 現場展出4.2千萬像素自動對焦相機, USBGigE彩色和黑白相機, 其裝配有最新的Sony和On Semiconductor感光元件, 同時, 並展示3D-視覺立體攝像系統

<b>Automate 2017:</b>變焦及自動對焦相機與 3D-視覺立體攝像系統演示於北美最廣博的自動化展覽中。

作為北美首屈一指的自動化展覽,2017 Automate自動化展一直是機器人, 機器視覺, 計量學以及其他自動化領域的業界領航者。 在芝加哥舉行兩年一度的展會, 與2015年同比,參展商的增長率已接近25%。 其中, 機器人技術 (約40%) 為議會論壇上的主導議題, 另外議會中還包括三維視覺, 智能製造和工業物聯網 (IIoT) 主題 - 從展覽數據中證實了北美市場的工業自動化實力與擴張力仍持續進行中。

2017 韓國機器視覺展

發佈於 2017年4月18日

亞洲機器視覺市場持續增長,正反應於2017 韓國機器視覺展覽會 的參訪人數,根據大會統計與去年同比增長了24%。 於2017年3月29日至31日,The Imaging Source a 兆鎂新與其代理商 VIEWRUN在韓國首爾的Coex中心參與了此次展會。

二維條碼辨識: 4.2千萬畫數自動對焦相機及 IC Barcode 展示於 2017 韓國機器視覺展.

為了廣拓機器視覺主題的觀眾,韓國機器視覺展覽與 aimex - 自動化世界聯手籌辦此展覽。 其間, 結合 The Imaging Source a 兆鎂新 其開發函式庫IC Barcode以及 4.2千萬畫數的自動對焦相機和 變焦相機於現場演示一維與二維條碼的辨識任務。 展位參觀賓客對於具備最新Sony和ON Semiconductor感光元件的相機產品:33(USB 3.0) 系列和33e(GigE)系列相機亦是倍感興趣。 感謝VIEWRUN此次重大且成功的展會!

查找之前的發文

我們的官方部落格創立於2007年, 所有歷史發文可於資料庫及標籤雲中查詢。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們