參展資訊: 2018年6月-11月

發佈於 2018年6月6日

在夏、秋季期間有許多即將到來的展覽,The Imaging Source 兆鎂新 邀請您蒞臨我們的展位,獲取有關 機器視覺問題的想法與解方。The Imaging Source 及代理商們將展示一系列成像硬體和機器視覺解決方案,包括新款符合USB3 Vision標準USB 3.1(gen.1)板級相機工業相機,以及立體3D系統 - IC 3D

The Imaging Source兆鎂新 代理商參展資訊:

誠摯地邀請您蒞臨展位與我們的業務技術團隊討論產品以及您的需求。 歡迎您隨時 電洽來函與我們聯繫, 期待屆時與您會面!

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2018年6月6日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們


Visit us on Twitter See RSS feeds