2019 中國國際機器視覺展

發佈於 2019年4月3日

作為中國知名機器視覺產業盛會,2019 中國國際機器視覺展 於2019年3月20日至22日於上海登場,展示產業界目前最新發展。The Imaging Source 兆鎂新 也於今年展會上發表最新GigE 電動變焦相機 (GigE zoom camera (DFK 39GX265-Z20),搭載3.1 MP 全局快門感光元件,內建 20 倍光學變焦鏡頭、自動對焦及自動光圈,通過乙太網路傳輸;現場也展示全新USB 3.1 (gen.1) 系列工業相機板級相機,搭載Sony PregiusSTARVIS 感光元件。

除了靜態相機展,今年The Imaging Source 兆鎂新 主展桌藉由"玩具工廠",動態呈現及充分突顯相機功能,在典型的機器視覺任務,例如自動化以及品質檢測上,訪客可清楚了解相機在顏色辨識、條碼辨識、圖形匹配以及計量等功能。在側展桌上,訪客則可了解更多IC 3D的相關資訊 (DFK 33UX252 相機合併展出)。IC 3D為一套靈活的立體相機系統,可與多款不同工業相機搭配,解決各式3D視覺任務。

此外,另一展桌則使用西洋鏡(zoetrope)原理,巧妙搭配樂高玩具,利用調整幀速率,來展示六款相機,充分呈現相機感光元件及在不同幀速率時的表現。在此,非常感謝代理商深圳陽光視覺以及中國圖像圖形學學會(CSIG),再次完成了一次盛大圓滿的展出。

通過西洋鏡(zoetrope)原理,可充分展現每台相機不同的感光特性以及不同幀速率的變化。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年4月3日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們