2019韓國機器視覺展

發佈於 2019年4月23日

在Smart Factory + Automation World聯合展會的傘翼下,第七屆韓國機器視覺展提供訪客工業與自動化產業最前端的機器視覺解決方案。The Imaging Source 兆鎂新 及韓國代理商VIEWRUN Co. Ltd.於2019年3月27日至29日聯袂參展。現場除了靜態相機展示全新USB 3.1 (gen. 1)GigE相機外,IC 3D立體相機系統及其高靈活展現3D視覺成像的方式也吸引不少訪客前來參觀。線性移動平台上則配備最新推出的20倍光學變焦相機(DFK 39GX265-Z20),充分突顯The Imaging Source 兆鎂新 變焦相機系列的優點。此款相機目前提供彩色及黑白兩種選擇,搭載Sony IMX265 感光元件,同時內建自動對焦、自動光圈以及機械式紅外截止濾波器開關(IR cut filter)。

2019年韓國機器視覺展: The Imaging Source 兆鎂新 及代理商VIEWRUN。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年4月23日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們