AI Labs拾取與裝載

發佈於 2019年6月13日

AI LabsThe Imaging Source兆鎂新 旗下致力於自動化智能及人工智能開發的子公司,近期公開發表其首項產品 - Pick & Load 拾取與裝載。

Pick & Load 拾取與裝載 是一項經濟實惠且高效的機器裝卸任務自動化解決方案。即便是中小企業現在也可以達成自動化CNC裝卸任務。 小巧且具主動式照明的3D感光元件整合至嵌入式系統及智能軟體,提供高性價比的解決方案,同時展現低功耗及精巧外型。 運用最少的時間和精力,拾取與裝載 可以將未集裝的部件有如桌台、貨架或抽屜等進行裝載和卸載的配置。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年6月13日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們