2019深圳華南國際自動化展(IAMD)

發佈於 2019年7月5日

深圳是中國電子製造樞紐中心(經濟產量僅次於上海和北京)為中國南方首屈一指的自動化展覽會 - 2019深圳華南國際自動化展(IAMD)所在地。 The Imaging Source兆鎂新與其代理商深圳陽光視覺於2019年6月26日至28日聯袂參與展會。

2019深圳華南國際自動化展: 透過立體相機系統(DMK 33GX267) 進行高精度定位的演示。

在中國政府支持增進自動化和效率的政策下,使展會重點關注於自動化及其扶持實現技術:機器視覺。 The Imaging Source兆鎂新 展位現場除了有配備最新USB 3.1 (gen. 1)GigE技術的相機展示外,並以玩具"工廠"模擬動態小型化工廠車間,裝設不同特性的相機完成典型的檢測和自動化任務。 豐富的展示陣容中還包括立體相機系統,其配備兩台DMK 38GX267相機,有如複製用於螢幕應用/貼合的高精度定位系統。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年7月5日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們