機器視覺技術論壇:立即註冊

發佈於 2019年7月18日

10月8日是第四屆 STEMMER IMAGING 機器視覺技術論壇的開幕日。 預計有40家領導品牌機器視覺製造商將在一系列的演示和展會中為新血和專業人士展示最新發展和最先進的技術。 具體而言,與會者可以提升機器視覺專業知識,並與來自七個領域的專家們交流:工業物聯網 (IIOT)、嵌入式視覺、3D技術、機器學習、光譜成像、未來趨勢和基礎知識。 於歐洲五個城市的巡迴展示期間,The Imaging Source將展示其最新的嵌入式視覺解決方案,並就FPD Link III的優勢發表演說 - 此項技術允許使用長達15米的數據線。

<strong>機器視覺技術論壇:2019歐洲巡迴展</strong>示為新血和專業人士提供新興應用的最新發展。

展會註冊已經開始,請點擊上方網頁連結,了解更多關於五個巡迴活動的資訊。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年7月18日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們