偏振影像資料簡化分割

發佈於 2019年11月19日

眩光及反光在影像處理過程中是很常見的問題。在偏振光下許多材質會呈現反光特性,The Imaging Source 兆鎂新GigEUSB 偏振相機能解決檢測任務中的問題,而一般工業相機提供的視覺資訊則非常有限。以線性偏振度 (DoLP) 進行偏振影像處理可增進影像對比,也使影像分割更有效率。

<strong>從黑白相機中擷取標準影像</strong>。泡殼包裝藥丸顯現低對比,在檢測任務中呈現較低劣的影像品質。

偏振影像資料能簡易的整合進 HALCON,讓這些特性能輕易使用於影像處理應用案例,如完整性檢查、表面檢測等。

<strong>工業相機搭載Polarsens™ 感光元件,HALCON 影像處理</strong> ─ 檢測結果正確呈現遺失了八顆藥丸。

<strong>工業相機搭載Polarsens™ 感光元件,HALCON 影像處理</strong> ─ 檢測結果顯示此項產品的完整性。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2019年11月19日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們