2020 Embedded World展覽

發佈於 2020年1月23日

於2020年2月25-27日期間,The Imaging Source兆鎂新的技術業務和專案經理將於德國紐倫堡所舉辦的 embedded world 展位上(2號展館, 展位號648)演示 The Imaging Source兆鎂新 針對嵌入式視覺市場所開發的最新產品。

<strong>2020 embedded world : 與我們一起參加國際領導性的嵌入式系統展覽。

The Imaging Source兆鎂新 針對Jetson Nano (包括支援兩台相機的最新Nano版本)以及TX2 / Xavier 所提供的NVIDIA開發套件,可以為入門嵌入式視覺的開發人員簡化其開發和設計過程。 堅固精巧的MIPI CSI-2相機模塊提供各式的解析度(全局和滾動快門),並可以透過嵌入目標處理器中的ISP直接執行去馬賽克、色彩校正和其它後製任務。

The Imaging Source兆鎂新的FPD-Link產品於近期榮獲了 2020年度inVISION最佳創新獎,其採用FPD-Link協議為需求較長數據線的應用提供了完善的解決方案。 FPD-Link III橋接器以長達15米的數據線,並藉由一條同軸電纜同時進行數據傳輸、控制波段和供電。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2020年1月23日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的知名品牌, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們