The Imaging Source 2020年度產品目錄 - 立即下載 !

發佈於 2020年1月24日

The Imaging Source 2020 Catalog

自1990年以來,The Imaging Source提供適用於自動化、品質控制、物流和醫療製藥等應用領域的高性能工業相機。 The Imaging Source 2020年度產品目錄囊括了多樣化的工業相機及板級相機系列,並配備最新穎的Sony和ONSemi傳感器。

新產品包括: USB 3.1、USB 3.0、USB 2.0 和 GigE介面工業相機、影像擷取卡、視訊轉換器及影像軟體。

除了全面性的相機產品系列之外,The Imaging Source並提供眾多系列的鏡頭和配件。

立即下載產品目錄 (無需註冊):

下載產品目錄

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2020年1月24日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們