TIS 維持正常營運及產線運作,不受COVID-19影響

發佈於 2020年3月31日

自二月以來,全球處於新冠肺炎(COVID-19)疫情的應變動態環境中。 The Imaging Source兆鎂新 不時地保持密切監控最新發展情形,進而預測、規劃任何可能影響我們供應鏈及交貨的因素。

應變規劃使The Imaging Source在專案管理、運營管理及生產運作中保持靈活性。

根據州及聯邦的指導方針,我們大多數團隊成員進行居家工作,使The Imaging Source能夠保持全面性正常營運,同時,確保現場成員能夠維持適當的社交距離措施。 我們的銷售、訂單處理和技術支援團隊可如往常一樣地為您提供所有的專案和訂單服務。

The Imaging Source擁有高標充足的生產關鍵庫存,我們也將與供應商保持聯繫,確保供應鏈的完整性。 除了供應鏈管理外,我們位於德國與臺灣的兩大產線也為我們確保維持產線的靈活性及高產能。

由於目前疫情尚未穩定,若有任何重大變化會影響維持既定交期,我們將通知客戶。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2020年3月31日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的知名品牌, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們