The Imaging Source 兆鎂新保齡球大賽

發佈於 2020年11月12日

由於年初的超前防範措施有效地防止SARS CoV-2 進一步擴散,The Imaging Source 位於台北的亞洲辦公室得以正常運作,員工也能藉著參與保齡球賽來享受片刻自由及正常的生活。為了慰勞員工辛勞、增進員工的工作默契,以及讓他們更認識彼此,The Imaging Source 邀請台北辦公室的每一位員工在2020年11月6日參加保齡球比賽。保齡球大賽提供了一個機會讓台北的員工們全數歡聚一堂,放鬆,享受食物及比賽當下得時光。活動結束時,每個員工似乎都能更開放談論自己的想法,同事間也顯更親近一些了。

台北,TIS 亞洲辦公室員工齊聚一堂,參與保齡球賽。

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2020年11月12日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的知名品牌, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們