The Imaging Source 兆鎂新 亞洲分公司 擴展及搬遷通知

發佈於 2022年1月3日

The Imaging Source 兆鎂新 亞洲區分公司為提升對客戶的服務、產品品質與效率且致力於提供同仁良好的工作環境;同時也為拓展持續增長的業務及公司下一階段發展準備,將公司遷移至汐止新址。除新址外,原服務電話及傳真均無改變。

自 2022年1月3日起,相關業務諮詢、送貨及通訊位址更新如下:

德商兆鎂新有限公司
地址:221012新北市汐止區中興路43-7/8號3樓
電話:+886 2 2792 3153
傳真:+886 2 2792 6583

The Imaging Source 兆鎂新 亞洲分公司 新北市汐止新址

搬遷諸多不便,尚請見諒。 顧客的支持是我們成長的動力,敬祈舊雨新知繼續與我們合作,我們將於新址竭誠為您服務。如果您對搬遷還有其他疑問,也請與我們聯繫,謝謝!

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2022年1月3日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們