The Imaging Source SDKs、軟體、驅動程式和韌體不受Log4j漏洞影響

發佈於 2022年1月10日

2021年11月底,Log4j產品被檢查出網路安全漏洞(CVE-2021-44228)。

The Imaging Source的軟體開發人員已經仔細審查我們的軟體環境並且確認了The Imaging Source的SDK和韌體中都沒有使用Log4j框架。

瞭解更多,請上 https://logging.apache.org/log4j/

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2022年1月10日。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們