重現!CONTROL 2022

發佈於 2022年5月12日

歷經兩年疫情大流行後,The Imaging Source 很高興能在2022年的Control展會上再次與大家見面。 5月3日至6日,在斯圖加特展覽中心的6個展館內,Control接待了近19,000名參觀者和 600家參展商。 The Imaging Source展出了全套的板級和工業相機,以及帶有MIPI和FPD-Link III介面的嵌入式相機

我們在現場展示使用The Imaging Source 6通道解串器和NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM的六台相機系統。 透過FPD-Link III相機,此系統流暢地播放即時動態,使展會上的參觀者能夠同時觀看六台相機的圖像。 與更廣泛的NVIDIA Jetson生態系統相容,該相機系統可與一些人工智慧和深度學習演算法一起整合運作。

The Imaging Source在Control 2022展出適用自動化和品質保證的工業相機組合。</b>.

分享此文給您的朋友及同事 :

發文由 TIS Marketing 發佈於 2022年5月12日。

關於 The Imaging Source

自1988年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們