The Imaging Source 兆鎂新 推出全新系列CMOS相機

(2008年9月16日) - 工業相機領域的國際知名生產商The Imaging Source 兆鎂新 最近推出了全新系列逐行掃描CMOS相機。該系列共包括12款相機,均採用USB 2.0數據接口,按色彩可分為黑白與彩色兩大類,分辨率範圍640x480至2048x1536。所有相機均可裝配C/CS型鏡頭,同時採用堅固金屬機身外殼,使其適用於各種工業應用場合。該系列相機中的部分款型還可集成環形照明系統。新系列CMOS相機的軟體支持也同樣出色:The Imaging Source 兆鎂新 為終端用戶和程序員分別準備了功能強大且操作簡單的軟件和軟件開發工具包,用戶只需幾分鐘即可掌握相機的各項功能操作,程序員也只需幾行代碼就可以把相機集成到自己的應用程序中去。同時The Imaging Source 兆鎂新 還為該系列相機提供了LabView、Halcon、DirectX、Twain及WDM類型驅動程序。通過免費附贈的軟件,您可以設置相機的所有參數。相機在發售時附贈的軟體包括:Windows XP/Visa平台驅動程式、軟體開發工具包(SDK) IC Imaging Control、以及軟體IC Capture。終端用戶軟體IC Capture功能強大,用戶可以使用這款軟體設置所有相機參數,顯示實時影像,捕捉單張圖像、圖像序列或視頻。

深入瞭解

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



The Imaging Source 兆鎂新 推出全新系列CMOS相機

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們