The Imaging Source 兆鎂新 正式發布全新低價三百萬像素 USB 2.0 CMOS 彩色工業相機

(2009年4月7日) - 國際著名工業相機生產商 The Imaging Source 兆鎂新 現正式推出4款全新低價三百萬像素級別的 USB2.0 CMOS 彩色工業相機。這幾款工業相機均採用堅固機身外殼,可裝配 C 及 CS 型鏡頭,同時可根據需求提供外觸發接口。最大分辨率 2048x1536 像素條件下幀速率可達 10.9 幀每秒。

這幾款單板相機尺寸均為 46x46x15 mm,可方便地集成到小型設備和機器中去,因此尤其適用於系統集成商和 OEM 廠商。

這幾款工業相機對普通用戶和程式設計師的軟體支持都十分到位,用戶只需幾分鐘即可使相機運行於操作系統中,程式設計師也只需幾行代碼即可把相機集成至自己的程式中去。相機同時還附贈用於 LabView, Halcon, DirectX, Twain 環境中的驅動程式。所有相機的功能都可通過軟體控制。此外,軟體還提供高效自動參數調節功能,從而保證在可變光條件下仍可獲得最優質量圖像。相機在發售時包含:相機、Windows XP/Vista 平台驅動程序,軟體開發工具包 IC Imaging Control 及軟體 IC Capture。 IC Capture 是一款功能強大的終端用戶軟體,可用於調節相機參數,顯示現場視頻以及保存圖像和圖像序列。

此外,這些工業相機還可裝配專門為 The Imaging Source 兆鎂新 工業相機研發的環形光源系統,而該光源的所有功能也可通過 IC Imaging Control 及 IC Capture 控制。

深入瞭解

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們