最新系列 GigE 自動光圈相機已正式亮相

(2013年6月27日) - The Imaging Source 兆鎂新 身為全球機器視覺工業相機的製造商,宣布最新一系列輕巧的 GigE 自動光圈相機已正式亮相。

這系列相機配有 C/CS mount 鏡頭、堅固耐用的外殼(29 x 29 x 57 mm); 透過自動光圈的控制操作,鏡頭得以達到最佳的影像效果。相機提供黑白、彩色與拜爾 (Bayer) 三種色彩模式,解析度從 VGA 至 5 MP,幀速率最高可達 150 幀/秒。這系列相機讓機器視覺在工業自動化、品質檢測、物流、醫藥、科學研究及保安等領域運用地盡善盡美。

此外,相機的支援軟體完美地讓人無可挑剔。因為相機僅需幾分鐘即可立即使用,且方便的是僅需輸入幾行程式碼便可將相機與現有應用程式整合,其內也包含與 LabView、HALCON、 DirectX、Twain 和 WDM 相容的驅動程式,所以多數程式設計人員和消費者在使用這款相機時感覺就像在家使用。所有相機參數設定值也可藉內附軟體進行設定,而內建的自動操作模式也確保影像在不同光度下可維持最佳品質。

      

最後,這款相機內附的驅動程式也與 Windows XP、Vista、 Windows 7、Windows 8、IC Imaging Control 3.2 (.NET 和 C++ class library) 和 IC Capture 相容,而後者更是一款強大的終端用戶應用軟體,因為它不僅可設定所有相機的參數值,更可顯示即時影像和截取單一或一連串的影像。

    

深入瞭解

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們