TIS兆鎂新 推出500萬像素的高性能鏡頭

(2015年12月10日) - The Imaging Source 兆鎂新,國際知名機器視覺工業相機及軟體製造商,全新擴增了高品質具備500萬像素分辨率的鏡頭產品系列。

鏡頭原裝配備C或CS型接環,且提供了4mm至75mm的焦距範圍。C型接環鏡頭具備螺紋型鎖環,得以確保其最佳的穩定性。而非常具有價格競爭力的CS型接環鏡頭,則格外地輕便小巧。適用1英吋的感光元件尺寸與500萬像素光學分辨率的性能,使鏡頭可以完美搭配各種CCD和CMOS感光元件使用。

此500萬像素的鏡頭採用堅固耐用的金屬外殼,非常適合於工業應用。在工作距離小於鏡頭的最小物距情況下(MOD),另有提供一系列高性價比的延伸接環和接管配件得以靈活搭配。

這些特性使得此新系列鏡頭產品在品管、醫療、物流、科學研究和保安等領域的自動化測量和成像作業上,更加實用完善並提升相機運作效能。

深入瞭解

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們