創建您自己的機器視覺系統

(2016年4月14日) - 讓 The Imaging Source 兆鎂新為您提供理想的實用工具,開發並實現符合您需求的機器視覺系統。 身為工業相機和機器視覺軟體的國際領先製造商,The Imaging Source 兆鎂新的跨領域整合團隊以獨有的專業優勢,給你無可比擬的支持與專家諮詢建議。

作為一個直接的製造商,我們提供具有競爭力的價格與在組件選擇、系統整合及人員培訓等面向的解決方案建議。 而經驗豐富的團隊保證提供您所有硬體和軟體產品上最快速高效的支援。

Learn more

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們