10款全新GigE工業相機配備Pregius及STARVIS感光元件

(2018年7月25日) - The Imaging Source兆鎂新,國際工業成像機器視覺相機及軟體之製造商,推出全新10款配備Sony最新Pregius及STARVIS感光元件的GigE介面彩色及黑白工業相機。

The Imaging Source兆鎂新 擴展其精巧且高性價比的33G系列GigE介面工業相機。解析度覆蓋範圍自0.4百萬畫素(最高幀速率300 fps)至6.4百萬畫素(最高幀速率19 fps), 相機配備了高靈敏度且低雜訊的Sony Pregius(全局快門)與STARVIS(捲簾快門)感光元件,其提供了出色的影像品質與顏色逼真度 - 黑白相機提供卓越的影像品質及近紅外線高靈敏度功能。相機所配備的高性能Pregius及STARVIS 感光元件超越以往的CMOS感光元件,並成為CCD感光元件的另一具備成本效益的替代方案。

以全球標準GigE Vision介面確保與相應符合的成像軟體得以相容並簡易地整合。呈現清晰、無失真的影像,精巧的外型(29x29x57 mm)和堅固的工業設計(採用6-pin Hirose端口和C/CS接口),使此系列相機有價格競爭力且具標準功能規格,非常適合應用於生產、檢驗、品質保證和智能交通系統(ITS)等機器視覺等領域。

The Imaging Source兆鎂新 提供免費支援Windows及Linux系統的軟體工具及各種軟體開發套件: IC Imaging Control SDK;終端使用者軟體IC Capture用於擷取影像;IC 3D可進行三維立體深度測量; IC Measure進行螢幕顯像測量,以及IC Barcode用於偵測一維及二維條碼。

DFK 33GX287 - GigE 彩色工業相機

DFK 33GX273 - GigE 彩色工業相機

DFK 33GX265 - GigE 彩色工業相機

DFK 33GX264 - GigE 彩色工業相機

DFK 33GX178 - GigE 彩色工業相機

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1990年成立以來,已有二十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們