The Imaging Source 任命新總經理

(2022年9月6日) - 德國布萊梅 - 機器視覺相機和工業成像軟體國際製造商The Imaging Source剛剛宣佈任命Günter Arztmiller為其位於德國不萊梅總部的新總經理。

開創性共同創辦人,也是即將離任的總經理Rolf Bollhorst為The Imaging Source提供了超過30年的穩定領導和願景,於2022年9月1日退休。 這次管理階層的變動則正式啟動公司內部計畫中的世代轉換。

The Imaging Source Asia Co., Ltd總經理、Rolf的兒子Sebastian Bollhorst說:「自從在1988共同創辦The Imaging Source,Rolf 一直都是一位富有遠見及值得信賴的領袖,他的存在幫助建立一個影響工業視覺領域的品牌,而我們知道他很期待接下來能有更多自己的時間。」「我們很期待The Imaging Source的下一個篇章,也很高興能與Günter Arztmiller合作,在推進業務發展上他是很適切的人選。」

關於Günter Arztmiller: 奥地利人,Günter Arztmiller自1997年以來長住德国,並在一家為汽車行業輸送系統提供高性能控制解決方案的供應商中擔任超過10年的總經理。在此之前,Arztmiller先生在歐洲和亞洲採用相機和感測器引導的機器人系統的工廠中擔任銷售和管理方面的領導職務。

關於 The Imaging Source

The Imaging Source 兆鎂新是一家跨國性的影像處理產品生產商,總部位於德國,同時在美國和台灣設有分公司。 公司自1988年成立以來,已有數十餘年的專業研發生產經驗,是影像產品的科研、工業及醫療應用的卓越技術製造商之一。 The Imaging Source 兆鎂新工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器等設備,具有堅固穩定的特性,可以運行數年無需返修。 這些產品被廣泛地應用於機器視覺、AOI(自動光學檢測)、視覺檢驗、工廠自動化、品質管制、醫療、生命科學、顯微鏡以及天文觀測等。

媒體聯繫

媒體相關諮詢, 請聯繫:



關於 The Imaging Source

自1988年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們