嵌入式視覺

嵌入式视觉系统以更低功耗、更小尺寸及更低的系统成本进而提升其更高的处理性能,为人工智能、生产工程和科学领域的应用以及更常规的影像处理任务提供了理想的平台。下列概述重点地介绍The Imaging Source提供的嵌入式视觉组件的主要特性:

嵌入式視覺 - 優勢

機器視覺系統傳統上依賴於外部工業電腦,這些電腦通常體積龐大且價格昂貴。然而,快速且節能的處理板(例如:系統模組- SOMs)的出現,以及機器學習與感測器技術的進步,使得嵌入式視覺系統比以往都更容易獲得。 嵌入式視覺系統無需外部電腦即可獲取、控制和處理影像數據,因此,比傳統機器視覺系統需要的空間小得多。 嵌入式視覺系統的低度SWaP-C(尺寸、重量、功耗和成本)意味著幾乎所有應用都可以從機器視覺技術的強大功能中受益。 The Imaging Source為系統開發人員提供了廣泛的嵌入式視覺產品組合 - 從用於初始原型設計的嵌入式開發套件到市場應用的板級相機:

NVIDIA Preferred Partner
image
image
image
image
image
  • MIPI CSI-2板機:
    此系列板級相機具有The Imaging Source專有的28針介面,為系統工程師提供最大的設計靈活性。

  • FPD-Link III板機:
    The Imaging Source板級相機搭載FPD-Link III介面,提供MIPI CSI-2板機全部的功能,同時其連接數據線長度可達15米。

  • FPD-Link III工業相機(配備IP67外殼):
    此堅固耐用的工業相機系列配備FPD-Link III介面,完全符合IP6K6及IP6K7/ISO 20653標準,其連接數據線可長達15米。

  • 嵌入式開發套件:
    適用於NVIDIA® Jetson Nano™、NVIDIA® Jetson Xavier NX™及Raspberry Pi 4平台的嵌入式開發套件是針對快速原型開發設計的理想選擇。

  • 轉接板:
    適配器板允許嵌入式視覺系統精巧的運算單位(通常是SOM)能與其他硬體設備進行通信。

  • 軟體:
    The Imaging Source為適用於NVIDIA® Jetson™和Raspberry Pi 4B 平台的MIPI CSI-2和FPD-Link III相機提供廣泛的軟體支援。軟體可分為三類:系統影像、驅動程式包和用於影像數據採集和處理的GStreamer模組。

  • 配件:
    The Imaging Source提供嵌入式視覺傳輸線、電源供應器以及鏡頭等產品。

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們