嵌入式開發套件

使用The Imaging Source嵌入式開發套件為特製的視覺應用開發原型設計:

The Imaging Source 嵌入式開發套件適用於NVIDIA® Jetson Nano™、NVIDIA® Jetson Xavier NX™及Raspberry Pi平台,提供隨插即用的效率,為快速開發嵌入式視覺及AI專案而打造,適用於物流、自動化、工業物聯網(IIoT)產業和各類其他應用。 嵌入式開發套件的MIPI CSI-2相機提供卓越的影像品質和色彩逼真度,確保可持續的應用設計。The Imaging Source亦提供FPD-Link III相機的嵌入式開發套件,可通過基於FPD-Link III協議的內置橋接器實現長達15米的傳輸線長度。

NVIDIA Jestson為業界領先影像處理及深度學習應用平台,作為Jetson生態系統中NVIDIA Preferred Partner一員,The Imaging Source將自身定位,協助開發者快速實現他們的嵌入式視覺專案。 高性能的NVIDIA Jetson Nano提供双相機功能,CUDA介面的專用GPU可最大優化機器視覺、深度學習,以及AI應用。 除了強大的GPU,平台專用的ISP則處理及解決後製任務,如去噪、銳化、色彩校正,以及影像縮放。 此產品系列強化版本為NVIDIA Jetson Xavier NX,提供更佳影像處理及整體性能。 作為軟體及硬體開發者首選平台,NVIDIA Jetson擁有龐大且活躍的創客及開發人員社群

Raspberry Pi 4 B作為一個替代平台,提供成本優化且精巧的電腦單元,可與The Imaging Source SDKs無縫運行,並提供開發人員廣泛的社區支援。 基於Raspberry Pi 4 B的嵌入式開發工具包是簡易嵌入式視覺應用的理想選擇。

簡表:嵌入式視覺套件選項

The Imaging Source嵌入式平台組合(NVIDIA Jetson Nano、NVIDIA Jetson Xavier NX 或 Raspberry Pi 4 B)、平台相容相機(MIPI CSI-2相機FPD-Link III相機)和M12鏡頭,讓開發人員能快速實現他們的嵌入式視覺項目。請參見下方所有嵌入式開發套件產品選項一覽圖:

選項全覽
  • 平台:
    NVIDIA Jetson Nano、NVIDIA Jetson Xavier NX和Raspberry Pi 4平台是嵌入式視覺應用進行快速樣板設計的理想選擇。

  • 介面:
    The Imaging Source嵌入式開發套件提供兩種相機介面:MIPI CSI-2相機FPD-Link III相機。MIPI CSI-2相機允許相機至處理器直接連接,而FPD-Link III相機則允許相機和平台之間的傳輸線長度度可延長(最多至15米)。

  • 感測器:
    The Imaging Source嵌入式視覺相機配備Sony及onsemi進階影像感測器。捲簾快門適用於所有靜止物體的影像任務,而全局快門則建議拍攝移動中的物體。

  • 外型規格:
    The Imaging Source嵌入式視覺相機以板級相機(M12鏡頭)、板級相機(C接口鏡頭)或IP-67認證殼裝(M12鏡頭)供應。

  • 鏡頭:
    依據外型規格,The Imaging Source嵌入式視覺相機可與M12鏡頭C接口鏡頭相容。

  • 設計植入相機:
    與NVIDIA Jetson Nano, NVIDIA Jetson Xavier NX及Raspberry Pi 4平台相容,The Imaging Source也提供單獨的設計植入相機,基於Raspberry Pi 4和Raspberry Pi Compute Module 4 IO擴展板的15針或22針FFC/FPC相機介面。此外,也提供FPD-Link III相機供單獨使用或與NVIDIA Jetson和Raspberry Pi 4 平台解串器板結合併用。

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們