配件

The Imaging Source嵌入式視覺產品配件:

x
MIPI扁平帶狀傳輸線:
MIPI帶狀傳輸線使用 MIPI CSI-2 在長達 30公分的距離內連接嵌入式組件。
x
IP67 FAKRA傳輸線:
FAKRA傳輸線使用FPD-Link III在長達15m的距離內連接嵌入式組件。The Imaging Source FAKRA傳輸線經過 IP67認證。
x
鏡頭:
The Imaging Source為嵌入式視覺應用提供多種高性價鏡頭。 迷你鏡頭(M12 接口)非常適合與板級相機搭配使用。 對於使用C/CS接口鏡頭的應用,C/CS接口連接器的面板可用於我們廣泛的C/CS接口鏡頭系列。
x
電源供應器:
Raspberry Pi 4 B及NVIDIA® Jetson Nano™嵌入式開發套件的原廠未配備電源。 因此,The Imaging Source將應客戶要求提供此類項目以供出售。

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們