FPD-Link III殼裝相機

黑白

The Imaging Source的IP67等級殼裝相機適用於嵌入式應用,例如汽車、IoT和標準機器視覺應用的單相機或多相機嵌入式系統。 堅固耐用的相機具有FPD-Link III介面,該介面允許數據線長達15米,並且與The Imaging Source的FAKRA數據線一起使用時,完全符合IP6K6和IP6K7/ISO 20653的要求。 影像數據、指令和電源經由精巧的同軸電纜傳輸。 IP67等級FPD-Link相機可與NVIDIA®Jetson Nano™,NVIDIA®Jetson AGX Xavier™以及Raspberry Pi 4平台一起使用,並裝備最新Sony和ONSemi CMOS感測器。

  • 解析度: 0.4MP - 5MP
  • 幀速率:高達120
  • 尺寸: 36 x 36 x 48mm
  • 符合IP6K6及IP6K7
  • 數據線長達15米
  • OpenEmbedded層構建自定義圖像

預構建的內核驅動程式適用於NVIDIA JetPack 4.3軟體開發套件。 這些驅動程式與NVIDIA l4t video4Linux介面相容,並且可以與標準NVIDIA軟體堆疊(如JetCam,DeepStream SDK等)一起使用。 可根據要求提供所有驅動程式的源代碼。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的知名品牌, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們