MIPI CSI-2 相機

The Imaging Source MIPI CSI-2相機可直連至處理器,使其成為極為高效的嵌入式視覺應用的基礎:

The Imaging Source 提供各種高性能嵌入式視覺應用的MIPI CSI-2相機。

MIPI CSI-2協議支援處理器至ISP的直接連接,從而實現極低的延遲和較小的硬體佔用空間。The Imaging Source MIPI相機非常適合汽車和IoT中單相機或多相機嵌入式視覺應用及其他標準機器視覺應用。The Imaging Source MIPI相機配備Sony和onsemi最新CMOS影像感測器(全局和捲簾快門)。

除了上述單板選擇,The Imaging Source提供的相機包括了適用於下列普遍性平台介面的適配器:

  • 相機具備Raspberry Pi 4的15針接口
  • 相機具備Raspberry Pi Compute Module 4 IO擴展板的22針接口

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們