嵌入式視覺

USB & GigE相機

嵌入式視覺系統經常以MIPI CSI-2(或FPD-Link III)為介面。 透過高性能的平台,如NVIDIA® Jetson Nano™及NVIDIA® Jetson Xavier NX™,這些介面提供最有效率的影像數據傳輸。 使用標準介面的相機,如USB或GigE,也很適合用於嵌入式視覺系統。 The Imaging Source專用的嵌入式軟體也能完美地與The Imaging Source USB及GigE相機搭配使用。

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們