適用於 Linux 的機器視覺軟體和驅動程式

The Imaging Source 兆鎂新 支援適用於 Linux (如下) 及 Microsoft Windows作業系統的驅動程序、開發工具包軟體(SDK)、程式開發範例、擴充套件、終端用戶的軟體及軟體工具。

The Imaging Source 兆鎂新支援 Apache License 2.0 所授權的開放原始碼,使相機與現今廣泛使用的 Linux 發行版本結合。 請至 GitHub 下載原始碼

需要協助下載此軟體?


或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們