技術支援

MvTec HALCON 與MERLIC

作為 MVTec 的經銷商,我們希望能盡快提供您關於 HALCON 和 MERLIC 問題的協助,盡快為您提供幫助。因此,我們為 MVTec 成像程序及軟體庫特別設立了專業團隊。

由於各種不同任務和機器視覺的潛在解決方案的相應寬度,它往往難以斷定哪個方案能提供最有價值和效率的結合。 我們不僅將協助您選擇正確的硬體,並且將在開發過程中積極地支持 - 從簡單的用戶介面開發(透過範例程序或 HDevelop 劇本支援)一直到成型。

我們高度經驗豐富的支援團隊將最快速且有效地協助您解決任何可能出現的問題。

參加我們定期舉辦的MERLIC培訓研討會或是安排為您量身打造的主題或應用的 HALCON 或 MERLIC 培訓課程[A] /]。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 8142 444770 Gernlinden, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們