可行性研究

評估您的專案

任何機器視覺項目的主要議題是評估需要採用何種方案、多少資源來解決一項任務。 我們能夠為您提供這方面的協助助: 簡單地發送給我們您現有機器視覺應用情況的樣本圖像,以及簡短描述您想實現的目標。

依據您提供的資料,我們的專業團隊將針對您的具體任務提供精確的建議。藉由 HDevelop,我們甚至能夠編寫編程範例以說明呈現我們的建議。 我們亦會向您展示如何透過我們的相機和配件組合以獲取需求的圖像。

您提供的所有訊息 (例如可行性研究或特殊應用),我們絕對視為最高機密處理。 我們不僅予您我們的承諾,我們的行事原則亦是如此。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 421 335910 Bremen, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們