客製化相機

您設計,我們製造

The Imaging Source兆鎂新 優秀精湛的技術團隊不僅在工業相機領域具備豐富的產品開發經驗,我們同時也提供您專業的客製化服務。 依據您需求進行微小或重大修改的量身客製,舉凡外殼設計、PCB佈局、連接器介面種類、安裝位置及針腳,甚至驅動程式及終端使用者應用軟體等。 The Imaging Source兆鎂新 將秉持一貫最高品質專業水準,悉心提供您最周全的客製化服務。

OEM客戶可以透過我們數十年的經驗,以及我們的內部設計和開發流程,以確保定製的相機解決方案完美地滿足客戶的特定要求。 此外,The Imaging Source 亦提供可行性研究、特定應用程式的培訓以及將我們的產品集成到客戶特定解決方案的實用建議。

客製化服務

  • 相機設置服務,如線材、鏡頭與連接環安裝。
  • OEM方案: 外型、尺寸、外殼及標籤的修改。
  • 客製連接器介面種類、安裝位置及針腳。
  • 提供相機外殼修改,或板級相機的PCB形狀修改。
  • PCB 及其他電子元件的修改。
  • 客製驅動程式及終端使用者應用軟體。
與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 421 335910 Bremen, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們