系統架構

客製化設計與開發

良好的整合系統無疑是機器視覺最重要的開端。 不論您的產業、市場類別或者您想創建的特殊應用,我們將協助您設計與開發一套為您量身訂製開發、滿足您需求的系統。

為了針對您託付應用專案的提供最有效的解決方案,在選擇所有的構件時,有許多需要考量的因素。 在此有幾項問題可以幫助釐清。

例如:

  • 需求解析度?
  • 設計物件的尺寸?
  • 循環時間參數?

如此一來,我們就可以開始涉足檢測類型和任務的構思。由於整個過程不斷地發展,其他的考慮也可能變得相形重要 了:

  • 如何將圖像資料進行處理?
  • 將圖像數據保存為或將會對其進行處理和分析?
  • 您是否能够自己將所有的組件整合?
  • 環境條件和用戶類型為何?

這個過程使我們能夠有系統地優化應用程序的規範。 進而,我們能夠著手建議適當的組件(即硬體、軟體、鏡頭和照明配備), 促使達到期望的成像能力, 其中也包括硬體和軟體開發服務。

我們將與您一起面對機器是覺的挑戰,以滿足任何機器視覺的挑戰;無論是2D或3D視覺解決方案或是一項要求嚴格的應用程序。我們經驗豐富且跨領域的團隊已經創建了數以千計的機器視覺系統 - 從單純的圖像採集、應用程序歸檔到機器部件的精密測量(10微米範圍內)。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 8142 444770 Gernlinden, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們