諮詢

對您的專案給予專業支援

它需要許多組件來創建一個機器視覺系統:燈光、鏡頭/濾鏡、相機、數據線 、電腦和軟體。 為了優化性能,所有的組件都必須協調一致,進而天衣無縫地運行作業。

在設計與實現 機器視覺系統方面, 無論是深度的諮詢或者創建一個集成的整體概念, 我們都將全力提供無微不至的支援。

即使是熟稔精通的專業人士也依賴於我們團隊的機器視覺技術。超過20年的經驗,使我們能夠提供多元的諮詢服務,不論是電話諮詢, 初步概念發展至可行性研究和成型開發(硬件和軟件)。即使我們的產品未能滿足您應用上的需求,我們將會採用來自第三方供應商所徹底測試過的產品。

此外,若您的專案需求3D成像,瞭解圖像內容與涉及的必要數據輸出是必須的, 以便決定哪種三維成像技術最符合該應用。 簡而言之,不同的任務需要不同的解決方案。 一個有效的三維點雲3D point cloud的生成,將受到許多因素和既有條件所影響, 有如材料、環境條件和所涉及的公差參數等。 機器視覺是我們專業領域,我們邀請您共享我們累積了數百項工程專案的豐富經驗。

  • Stereo/Multi-stereo
  • 雷射三角測量
  • 結構光線投影
  • 景深
  • 光度立體視覺
  • 移動時間

我們將很樂意地協助您在3D系統上的開發。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 421 335910 Bremen, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們