數據線

GigE

The Imaging Source 兆鎂新高品質 GigE 數據線提供強大、可靠且高速的數據傳輸介面。 相機端鎖固螺釘確保在衝擊和震盪常見的工業環境下仍有安全穩定的性能。 提供5公尺和10公尺的長度選項,此款高性價比的數據線無疑是您機器視覺應用具有成本效益的解決方案。

  • GigE 標準相容
  • 相機端鎖固螺釘
  • 5 或 10 公尺的數據線供挑選
  • 低價的 GigE 數據線

Windows 軟體: The Imaging Source 支援適用於 Windows作業系統的驅動程式、軟體開發套件 (SDK)、程式開發樣本、擴充套件、終端用户軟體及軟體工具。

Linux 軟體: The Imaging Source 兆鎂新 支援適用於 Linux 作業系統的開放原始碼軟體 (Apache License 2.0 授權) 及終端用户軟體。

序列號 連結 長度 製造商
CA-GigE-ix/5 CA-GigE-ix/5 GigE (RJ-45) GigE (ix)
ix Industrial® 乙太網路介面
5 m The Imaging Source
CA-GigE/5/BLS CA-GigE/5/BLS GigE (RJ-45) GigE (RJ-45)
鎖固螺絲
5 m The Imaging Source
CA-GigE/10/BLS CA-GigE/10/BLS GigE (RJ-45) GigE (RJ-45)
鎖固螺絲
10 m The Imaging Source
GigE23/PWR/Trig GigE23/PWR/Trig Trigger (Trigger in)
Power (Power in)
Hirose (Hirose)
僅供 GigE 23 及 33 系列相機
0.2 m The Imaging Source
依情形調動

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們