數據線

USB 2.0

衝擊和振動是在現實工業環境應用中造成失敗的主要原因。 為了防止這些情況,The Imaging Source 兆鎂新指旋鎖固螺釘數據線,提供工業 USB 2.0 應用上高性價比的解決方案,此款堅固耐用且優質的數據線能確保高傳輸品質和可靠性。

  • USB 2.0 標準相容
  • 相機端鎖固螺釘
  • 機器視覺專用的高品質數據線
  • 低價的 USB 數據線

Windows 軟體: The Imaging Source 支援適用於 Windows作業系統的驅動程式、軟體開發套件 (SDK)、程式開發樣本、擴充套件、終端用户軟體及軟體工具。

Linux 軟體: The Imaging Source 兆鎂新 支援適用於 Linux 作業系統的開放原始碼軟體 (Apache License 2.0 授權) 及終端用户軟體。

序列號 連結 長度 製造商
CA-USB20-AmB-BLS/5 CA-USB20-AmB-BLS/5 USB 2.0 (Type-A) USB 2.0 (Mini-B) 5 m The Imaging Source
依情形調動

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們