板級相機

The Imaging Source板級相機

The Imaging Source板級相機可輕鬆地整合且確保長期可用性,專為有高性能需求、價格考量的機器視覺專案打造。

久經考驗,The Imaging Source板級相機針對有價格考量且高产能的機器視覺項目完全優化,並為各種空間有限的項目提供最佳靈活性。

The Imaging Source廣泛的工業板級相機產品採用一系列CMOS感測器,包括Sony最新Pregius和STARVIS感測器以及On Semiconductor高性價比感測器。板級相機與USB3 Vision、GigE Vision和GeniCam標準相容,能快速整合於第三方硬體和幾乎所有影像處理庫。

了解更多關於工業相機系列,聯繫我們的機器視覺專家以獲得更多資訊。

聯繫我們

  • 最新CMOS感測器:ON Semi及Sony包含Pregius(全局快門)和STARVIS(捲簾快門)
  • 高性價比設計:主搭配M-12微鏡頭(S接口),但也適用C/CS接口
  • 解析度:0.4 MP至42 MP,具有最高影像品質及高幀速率
  • 免費SDK以及終端用戶軟體:適用於最新Windows和Linux版本
  • 介面:廣泛的介面及連接器種類;USB-Vision,GigE-Vision及Geni-Vision標準相容
  • 觸發及I/O:硬體和軟體觸發以及I/Os用於要求苛刻的機器視覺應用
  • 保固及長期可用性:3年保固及持續性支援

The Imaging Source板級相機系列的快速指南

37系列

USB 3.1單板相機系列: 適用幾乎所有機器視覺應用的圖像解決方案

image
37系列板級相機: USB 3.1(type-C)介面

如我們的37系列工業相機,板級版本採用Sony的STARVIS和Pregius感測器 - Sony專門為工業應用開發的第一款感測器。此系列符合USB3-Vision和GeniCam標準的板級相機提供出色影像品质,適用於有高性能需求的機器視覺任務如智能交通系統(ITS)、光學檢測、醫療工程、物流及更多。相機尺寸精巧(PCB尺寸可至30x30x15mm)和兩面雙用C型(Type-C)接頭,可輕鬆地整合於空間受限的設計中。

2系列(One4All USB 2.0)

單板相機適用於有成本考量的USB2.0和OEM應用

The Imaging Source USB 2.0板級相機配備ON Semiconductor CMOS感測器,解析度介於0.4至5MP,為有USB2.0相機成本考量的機器視覺項目提供適切選擇。小巧板級外型為各種空間有限的項目創造最佳靈活性。此系列相機配備了廣泛的功能組合(例如合併、窗口剪裁和高速讀取),即使在光線不足或波動的情況下,也能顯著降低影像噪點水平並提供出色的影像品質。特定型號可提供各種輸入、輸出、頻閃和觸發選項。2系列相機也提供外殼規格版本

image
USB2.0板級相機:連接器配置多樣

更多The Imaging Source板級相機系列

27系列

37系列前身

image
27系列板級相機:USB3.0介面

The Imaging Source 27系列USB 3.0板級相機配備可靠的CMOS感測器,解析度介於1.2至10.7MP。此系列板級相機產生高品質的影像串流及高幀速率。硬體規格包含數位I/O、頻閃、合併及ROI。27系列相機也提供外殼規格版本

25系列

GigE板級相機系列

此系列GigE板級相機提供較小的PCB尺寸(45x45x20mm),非常適合有GigE介面需求的各種工業自動化、品質檢測和監控應用。除了GigE介面提供無與倫比的數據傳輸和長達100米的傳輸長度外,CMOS相機上提供的強化功能(例如合併、窗口化和高速讀取)則顯著降低了影像噪點水平。

image
25系列板級相機: GigE介面

客制及OEM工業相機

超過30年機器視覺經驗與專業技術團隊提供客制應用的成像解決方案。

image

The Imaging Source優秀精湛的技術團隊不僅在工業相機領域具備豐富的產品開發經驗,我們同時也提供您專業的客製化服務。 依據您需求進行微小或重大修改的量身客製,舉凡外殼設計、PCB佈局、連接器介面種類、安裝位置及針腳,甚至驅動程式及終端使用者應用軟體等。 The Imaging Source將秉持一貫高品質專業水準,悉心提供您最周全的客製化服務。

我們如何提供協助?

不確定哪款相機是您機器視覺專案最理想的選擇?

使用下面連結與我們的機器視覺專家聯繫。

與我們的機器視覺工程師聯繫

聯繫我們 電洽

發送電子郵件

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、視訊轉換器及嵌入式視覺組件的知名品牌製造商, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及滿足高性能應用需求而著名。

已通過 ISO 9001:2015標準認證 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

聯繫我們