軟體庫

對於有經驗的程式工程師,我們提供多種的軟體庫和呼叫函數,近乎涵蓋所有開發語言: C#, Delphi, .net, C++, Python, Java 及 JavaScript.

與不同的操作系統 (尤其Windows和Linux)作業時,它們可以與近乎所有系統結構的類型同時運作 -嵌入至網絡化的多機系統。

為了讓您在應用與影像撷取、處理、存檔的免費開發套件軟体(SDK)的整合上有最大的彈性, 並為條碼辨識創建一個穩定的編程平台, 即使在有差異性的操作系統(或不同版本)的情況下, 相機仍然能有穩健可靠的性能。 此外,我們更提供了近乎所有二維或三維作業皆可以完成的高性能圖像處理庫。

此外,在非常專業的交通管制任務( ITS) 如車牌識別 (ANPR、LPR) 及貨櫃識別 (ACCR)上,我們可以提供專業的 Neural Labs 軟體。

軟體庫
Neural Labs VPAR Server Neural Labs VPAR Server 整合車牌識別技術集成到您的應用程式

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們