MVTec HALCON

全面性的機器視覺軟體, 並搭載受全球廣泛使用的IDE

MVTec HALCON 是一個提供整合開發環境(IDE)且適用於機器視覺領域又全方位的標準軟體,已於全球被廣泛地使用。 它能確保您節約成本並縮短開發時間。 HALCON 具備靈活的結構可增進任何機器視覺應用的快速開發。

MVTec HALCON 擁有卓越的性能並全方位地支援多核心平台與特殊指令集,如 AVX2、NEON 以及 GPU 加速功能等。 它可以被廣泛地應用於所有的產業中,其數據庫在各種各樣的成像需求中已被數十萬次地應用,其中包括斑點分析、形態學、匹配、測量與識別等各種具體需求。 此軟體提供最新的、最先進的機器視覺技術,如全面的 3D 視覺和深度學習算法。

此軟體支援多種操作系統並為百餘種工業相機和圖像擷取器提供介面,特別是 GenICam、GigE Vision 和 USB3 Vision 等標準介面,以確保您的投入效益。 隨著成為默認平台,MVTec HALCON 支援以 Arm® 運行的智能相機和其他崁入式視覺平台上。 它可以移植到各種微處理器/DSP、操作系統和編譯器。 因而,此軟體非常適合在崁入式系統中使用。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 421 335910 Bremen, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

免費試用 HALCON

若您的所在區域能夠取得 MERLIC, 您將可以免費測試 MERLIC。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEIEEE1394bIEEE 1394a 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們