MERLIC

經由 MVTec 編製, 無需編寫程式即可建立機器視覺應用程式

MERLIC 一套無需編寫程式就能夠快速構建機器視覺應用且集多功能於一體的軟體產品。它建構在 MVTec's 廣博精深的機器視覺專業知識上,並結合可靠,快速且易於操作的性能。 MERLIC 4 提供三個版本,可以將多個/遠程前端添加到標準版本。

客製工具

MERLIC中的整合工具庫不僅包含許多用於標準視覺任務的工具,還可以使用自定義工具進行擴展。 MVTec HALCON的整合開發介面HDevelop中所開發的工具可根據要求透過MVTec轉換為MERLIC工具。

並行工具執行

新版本MERLIC 4的亮點為它是不同工具的並行處理和執行。 並行工具執行使多相機設置能夠簡單地實現,並有效利用系統計算能力。

整合PLC通信

除工業圖像處理外,MERLIC還可通過Hilscher PC卡存取機器視覺外圍設備的所有元件和無縫PLC連接。 因此,使用MERLIC開發的應用程序可以理想地整合至生產層次結構中。

無需編寫程式的圖形化使用者介面

圖形化介面設計讓您可以透過圖像直接建構應用程式,而不再需要編寫源代碼或調整多項參數。

EASYTOUCH

MERLIC 的卓越、創新且獨一無二的特色就是其 "easyTouch" 概念。並將以交互方式引導您逐步建構完善的解決方案。

多種語言

圖形用戶介面 (GUI) 以及整套標準文檔現在已有簡體中文、繁體中文、英文、法文、德文、日文和泰文版本可供您選用。

MERLIC 開發者

通過拖放交互插入控制組件,並根據您的需要調整控制組件的佈局和屬性。

多重前端

MERLIC 讓您可以在不同的電腦上執行前端並處理應用程序。 也可以在不同的電腦上開啟各種前端來控制或操作機器。

與我們聯繫

The Imaging Source Europe GmbH
+49 421 335910 Bremen, 德國

或寄發電子郵件給我們 :

免費試用 MERLIC

若在您的區域能夠取得 MERLIC, 您將可以免費測試 MERLIC。

關於 The Imaging Source

自1990年成立以來, The Imaging Source 兆鎂新 成為全球製造工業相機、影像擷取卡及視訊轉換器的領導者之一, 產品系列已廣泛地應用於工業自動化、品質檢測、物流、醫學、科學研究及保全等領域。

我們全方位的產品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工業相機以及相關機器視覺產品, 皆以創新、高品質及持續滿足高性能應用需求而著名。

自動成像協會 已通過 ISO 9001:2015標準認證

聯繫我們